聖殿的奇蹟與祝福

粉嶺支會

易芷賢
易芷賢 粉嶺支會

  感謝神的救恩計畫,讓我們有機會回到祂身邊。救主教導我們去服務,這對我來說意義重大,更加強我的個人見證。在服務中我學會分享愛,增加忍耐力,還有在面對挑戰時,對主變得更有信心。

  在教會生活的第七個年頭,我靈性成長有了很大的進步,信心及見證更強,原因是天父的家:聖殿。香港聖殿重新開放,這是一個令教友們振奮的消息,從此不用再去其他國家,只要最多一個小時左右的時間,即能到達聖殿。

  聖殿開放,我選擇了去做義工,下班便過去,過程中也有很多很好的教友一起服務。我們會互相分享見證,說說聖殿的歷史,這使我對聖殿有更多的認識。細想一下,一班本來互不相識的義工,因著為神服務而開開心心地工作,這真是十分寶貴的經驗。那時候我研讀經文,也比以往更清楚明白了解當中的意思,令我在靈性上有很大的進步。

  另外,由於聖殿重開,我有機會參加準備接受恩道門的課程。在課程開始時,我的一位家族成員得到重病,醫生說他只剩下六個月的壽命,家人們都十分傷心。我嘗試祈禱、禁食,希望他會康復。在聖殿課程上,我知道可以把名單交給聖殿,為有需要的人做祈禱;我於是作出嘗試,把我家族病人的名字寫下。奇蹟發生了,六個月的時限過了,我家族的病人竟由最差的情況轉好。我很感謝天父給我們聖殿,讓我可以為我家族的人服務。感謝所有為神服務的人,因為他們的付出,讓我們看見天父給我們的祝福及奇蹟。

  尼腓一書3章7節:「事情是這樣的,我,尼腓,對我父親說:我會去做主所命令的事,因為我知道,主決不命令人類兒女去做任何事情,除非祂為他們預備道路,來完成祂所命令的事。」

  我見證天父活著,教會及先知是真實的。感謝有聖靈及先知的帶領,教導我繼續走直而窄的道路。希望所有人都會得到天父的祝福及奇蹟。我的見證是奉耶穌基督的名,阿們。