歸信和傳道

寶琳支會

呂家鋒
左為呂長老

我在2013年5月26日洗禮加入教會,很感恩一直有天父的幫助,以及當年加入了神真實的教會。我傳道回來後認識我太太,我們一起組織永恆家庭,而我們的小朋友也茁壯成長!

  我想和大家分享我的歸信故事:回想起當時加入教會只有半年,我內心對於應否擔任全部時間傳教士而掙扎,因為我自問對天父、耶穌基督、摩爾門經及聖經的認識不多,而且我覺得自己還沒真正歸信,所以去傳道的想法很快就消失了。

  直至有一天,我在網上看到一條短片,內容是一班大專學生訪問教會的傳教士以及於街上訪問市民是否認識「摩門教」。片段中的受訪者一致認為「摩門教」是邪教,當下我內心想當傳教士的想法馬上變得堅定不移。我曾經也去過別的教會認識福音,也聽說過耶穌基督後期聖徒教會是邪教,但最後我也加入這教會,因為我知道這是神真實的教會。我決定要代表耶穌基督及衪的教會,分享真實的福音予所有未曾認識的人。

  在剛好加入教會一年後,我就掛著「呂長老」的名牌於香港傳道部服務。我有幸可以與教導我福音的傳教士一起於香港服務,這樣更令我明確知道我已經接受及了解這個美好的果子,而我更應分享予更多人認識。

  我知道教會是真實的,我知道摩爾門經是神的話語,奉基督的名,阿們。