祝福與弱點

林劉安琪
林劉安琪 九龍城支會

加入教會前,許多事情我都不會去分辨清楚,個性比較我行我素,亦不輕易接受他人的意見,加上表達能力不好,有時會令人產生誤會,以致事情可能因處理不當而向不好的方面發展。這些都是我的弱點。

  在2014年2月,我有幸成為耶穌基督後期聖徒教會的成員。我發現自己的更多弱點,譬如,在人面前演講或分享感受很不容易,有時候,我又會感到軟弱及對神信心不足,更一度有離開教會的念頭。

  我很慶幸那時能遇到好的福音班老師,她有趣的課程讓我如同看故事書一樣,對經文有了嶄新的看法。她的教導不但令我非常渴望每個安息日繼續學習,聆聽神的話語,也使我對經文產生濃厚興趣。另外,成員們的聖餐講道及見證亦令我在工作及生活上有了不同的思維,給了我很大幫助,令我正面面對自己的弱點。

  在短短六、七年的時間中,我有機會蒙召喚去服務,在各種事工中都有不同的學習、成長機會,讓我成為更好的自己。如果當初自己沒有堅持握緊鐵杆,可能這些祝福都不會存在。天父給我最大的祝福就是我的兒子能在教會成長,他不但完成傳道事工及大學課程,亦找到他永恆的伴侶,往直而窄的永恆家庭路上行走。我知道神活著,只要經常祈禱、研讀經文、遵守誡命及持守到底,每個人都會獲得對耶穌基督的信心和見證。阿們。