憑著信心向前走——遵守誡命帶來的祝福

謝晞雯(左)
謝晞雯(左) 沙田支會

    很高興今年能在福音班中畢業,福音班對我來說是非常重要的一環,它帶給我的是屬靈上的知識,從而令我在俗世和靈性的生活上更加進步。

    在上福音班四年間,我經歷了不少的挑戰和磨難。不論在學業上、生活上,或是將來的目標和面對兩難的選擇時,我都遇上不少的煩惱和要做許多重要的決定。但由於福音班,令我學習到當我遇到困難時要懂得依靠神,多做祈禱以及在經文研習中學習如何對抗這些考驗。

    我感受到神真的祝福我,每逢考試或者低沉的時間,由於我去遵守對神的承諾,願意去上福音班,神給了我許多生活上的所需,幫助我解決許多疑難,令我每一天在生活上不用擔心許多的事情,亦正正是這些經驗,讓我能夠分享福音給我的朋友們,讓他們知道當我去選擇跟從耶穌基督時,我確實蒙受祝福。

    我很喜歡羅素.培勒長老所說的一句話:「要用信心去除你的一切恐懼,相信神的力量會引導你」(2012年4月總會大會演講,使迷失者得被尋回)。我確實知道當我憑著信心去行動,我所有的恐懼都會一掃而空,因為神會祝福我、眷顧我,只要我行走在衪直而窄的道路上,我在俗世上的煩惱都會迎刃而解。

    我見證神是活著的,摩爾門經是神的話,福音班能幫助男女青年們解決生活上的疑難並鞏固我們的見證,只要我們跟隨著耶穌基督,撒但便不能輕易地影響我們的心。奉耶穌基督的名,阿們。