香港仔支會初級會成員的見證

黃泊銃
黃泊銃 十一歲

如果有人問我有對福音班有什麼感想,我會毫不猶猶豫地回答:「連續四年要早起參加福音班,然後才去上學。太困難了!」平時功課忙,很多時候就連休息的時間也不夠。雖然我面對著這個問題,我仍然選擇盡力堅持上福音班。我相信只要我盡力做神吩咐我要做的事,主就必賜福予我。回想第一次上福音班時,我比其他同學早到教室。為了上福音班,我需要犧牲睡眠的時間,我真的期待能學習經文和其中的福音知識。四年時間就這樣過去,早起對我來說變得不太困難了。

 

我還有另一個困難——就是專注力的問題。我平時在學校上課時,都心不在焉的。但福音班每天的開會祈禱,確實能夠邀請聖靈與我同在。很自然地我就能夠專注上課及感受到聖靈在我心中作見證。我知道神是活著,基督藉著祂的大能救贖了全人類,福音是真實的。

 

信心總會受到挑戰的時候,有一次我的物理老師邀請我早上早點回到學校,參加每天早上的額外補課。但因為這個補課剛好是福音班的時間,所以我婉拒她的邀請。她知道了我是耶穌基督後期聖徒教會的成員後,就對我說了她對教會的觀感。她擔心福音班會影響學業等等。但我仍選擇堅持上福音班。老師說:如果你拿不到好成績,那就不能怪老師了!」我很明白老師是出於好意想幫助我,但我上不到補習班也不會對這個科目的學習鬆懈。最後,我考得理想的成績,因為我相信「只要我先完成主所吩咐的事,主就必賜福給我。」

 

這四年的福音班令我獲益良多,我感謝所有福音班教師的教導和領袖們的鼓勵。奉耶穌基督的名,阿們!