遵守誡命 努力持守到底

鄧樂晞
鄧樂晞 九龍城支會

我已經洗禮七個月了,我的生活發生了很多挑戰和困難,我知道這些來自神的安排,希望我能克服。

 

我想分享我在學習福音和研讀經文中所學習到的事情。我覺得有些詞語很重要,例如:信心、悔改、持守到底、遵守誡命⋯⋯。有一位傳教士和我訂立兩個約定,其中一個是持守到底。當我努力持守到底的時候,我得到神的祝福。我感到一直開心,連失眠也沒有了。傳教士常常和我一齊讀經文,幫助我的靈性有很大的進步。我非常地感謝,也提醒我要努力地持守到底,繼續遵守神的誡命。我知道遵守誡命是因為我們每一個人都是神的兒女,神希望我們可以脫離魔鬼的誘惑。我願意遵守誡命和悔改。向神承諾我願意跟隨祂。

 

耶穌基督為我們的罪而犧牲、被釘在十字架上和為世人贖罪。祂希望我們歸信。聖餐是一個很好的明證。水代表祂的血,麵包代表祂的身體。我們透過領受聖餐會感到救主的祝福和愛。我們在聖餐儀式的時候有沒有虔敬? 在聖餐之前有沒有做祈禱,希望神可以原諒我們所犯的過錯? 有沒有悔改? 我們會潔淨自己。努力地幫助自己感受到神的愛。這是我每次領受聖餐前的目標。

 

我知道透過先知和領袖的演講,我能準備好神的第二次來臨。我們要研讀經文、祈禱、出席教會聚會、遵守誡命、悔改、服務、分享福音、見證和持守到底。這些都是我覺得很重要的事情。一來可以增強靈性,二來我們可以從這些事情感受神給我們的祝福、平安和快樂。我們每一天可以感受到神的安排。我感受到平安。我會準備好自己去迎見神。我感謝成員和傳教士的教導和施助,使我的靈性更加進步。(參照尼腓二書31:19-21)。

 

我知道耶穌基督後期聖徒教會是真實的教會(教義和聖約115:4)。我知道約瑟‧斯密是神的先知,主透過他復興了圓滿的福音和教會。我知道摩爾門經是真實的。我知道神非常愛我們每一個人,祂會幫助我們。衪給我們很多挑戰和快樂,我感受到神給我的祝福和平安,我會努力做好自己,持守到底,希望將來能成為傳教士。這是我的見證,奉耶穌基督的名,阿們!