憑信心獲賜祝福和奇蹟

尹曉晴 蝴蝶支會

尹曉晴
蝴蝶支會

Aloha!我的傳道服務地區時是夏威夷檀香山傳道部來耶聖殿訪客中心。

在訪客中心服務的特別之處是可以通過互聯網向全世界傳播福音。教會花了很多資源來幫助人們認識摩爾門經、聖經和傳教士的目的,使他們有意願來學習。

有一次,我接到一位澳洲還返鄉傳教士的電話,他表示他在美國北卡羅來納州的朋友們有興趣與傳教士面對面交流來了解更多福音。我們一掛上電話就聯繫了他的朋友們,確認了他們的資料後並分享了一個簡短的靈性訊息。我們結束通話時已經是晚上十點了,我們想把資料傳送給當地傳教士,但我們通常不允許在太晚的時段與其它傳教士接觸。由於夏威夷和北卡羅來納州的時差和我們隔天的日程安排,我們可能無法馬上聯繫到傳教士直到第二天的黃昏,所以我們決定打電話給他們,即使有點兒晚。

當傳教士聽到我們來電的目的時,他們高興地跳起來,因為他們在街頭尋找看不到任何成功,所以他們一直在祈禱和禁食,希望可以從教會總部收到回條。那兩位成員的朋友們在我們傳送資料後的兩個月結了婚並接受了洗禮。

傳教士並不是完美的,特別是那些正在努力學習語言的傳教士,他們需要我們的幫助。依靠天父是實現他的計劃最好的方法。此外,我們每個人都可以成為傳教士。傳道工作不僅是傳教士的責任,也是我們每個耶穌基督後期聖徒教會的成員的神聖職責。無論我們在世界的哪一方,我們需要透過合一來建立衪在地面上的國度。我知道天父按照我們的信心賜予我們祝福和奇蹟。我留下我的見證,我知道衪活著和在乎我們每一個人。