傳道改變我的一生

圖(右一): 卓書嵐長老

卓書嵐
天秀支會

我很感恩可以藉著這次機會,向大家分享我在澳洲布理斯班(Brisbane)*傳道的經驗。這兩年真的過得很快。小時候,我聽過好幾次還鄕傳教士分享他們的傳道經驗,當他們作見證時,我沒有留神,只覺得去傳道很好玩,可以出遊兩年,走遍世界各地才回家。我徹底錯了,這兩年更是改變人生旅程的轉捩點。這段短暫而美好的旅程比我看過的影片、玩過的手遊、高中的生活和我做過的任何運動更利害。因為我在這兩年內確實獲得喜悅和滿足感。

這實在難以言喻!我在傳道中所接觸過的人、經歷過的事、獲得到的祝福、感受過的愛,以及對接觸過的人的了解,都令我永遠心懷感恩。這些經驗都是無可取代的。老實說,我真的捨不得回家,這並不是因為我不想念我的家人和朋友,而是我真的太愛傳道工作了。

我知道神是誰,祂確實是我們在天上的父親;祂很重視我們。我們的天父藉著先知賜予我們福音,在屬靈及屬世上祝福我們每一位以及我們的家人,好讓我們在今生和來生都享有永不止息的平安和快樂。耶穌基督愛我們,甚至為我們犧牲性命,使我們將來可以獲得天父為我們已預備好的祝福。儘管世人出於驕傲而拒絶神和祂的使徒,神仍然很愛我們。祂召喚了先知約瑟斯密復興完整的福音,使我們享有永恆的快樂,又讓我們知道我們都是神的後裔,而且今生有其目的。我愛我的傳道,我知道如果你將來蒙召喚去傳道的話,那兩年時間也會成為你人生中最美好的經驗,以上見證乃奉耶穌基督的名,阿們。