難忘的傳道旅程

難忘的傳道旅程

胡樂恆
太和支會

胡樂恆

在加拿大多倫多傳道的日子猶如踏上了美好的旅程。我見證奇蹟的發生。我的確知道,主已經準備好祂的兒女們聆聽我們宣講祂的信息。教義和聖約 4 : 4因為看啊,田地已經白得該收穫了……」,現在就是收穫的時刻。我們都是耶穌基督的門徒,為復興福音而作證,並邀請神的兒女們藉著透過來自救主耶穌基督贖罪的治愈力量,以福音作為生活的基礎;並為他​們的​靈魂​帶來​救恩。
       


傳道是我最重要和正確的決定。這兩年內我學會了用主的方式去教導,就是以簡單而明白的方法去教導福音教義和原則,藉著救主的贖罪,我看到人們如何改善他們的生活,這就是一項永恆不變的真理──我們都是神的孩子,祂是我們慈愛的天父。傑佛瑞賀倫長老教導:全永恆中最大的一條誡命,是要我們盡心、盡能、盡意、盡力地愛神──這是最大的一條誡命;但全永恆中最偉大的一項真理,就是神愛我們是盡心、盡能、盡意、盡力地愛著我們。祂的這份愛正是永恆的基本原則,也應該成為我們日常生活的基本原則。(傑佛瑞賀倫「明天耶和華必在你們中間行奇事」,2016年5月,利阿賀拿,第126頁)只要我們努力前進緊握着鐵桿,遵守神的誡命和忠於我們對祂的聖約並持守到底,我們終能回到天父的身邊。

誡命
我們
真理
我們

主正在加速祂榮耀的事工,透過傳教士與成員一起在祂的葡萄園中工作,帶領更多的靈魂歸向基督。我了解到成員的角色和其重要性,藉著他們的支持和參與,確實幫助傳教士在尋找、教導、聯誼以及歸信者在洗禮後的進步。成員的支持能帶給傳教土力量與勇氣去工作和面對挑戰。若成員們積極參與教導傳教士的課程、聯誼慕道者、成為他們的朋友和與他們有經常的接觸,這個微小而簡單的方法,必自動形成了一個支援系統。為了推動這事工,我們需要你們每一位去擔起傳道事工的職責。你們擁有最強的見證,能穿透慕道友的靈魂和軟化他們的心,你們的光也會帶給你身邊的人希望、平安和快樂。