使徒訪港專輯 — 我感受主的愛

使徒訪港專輯 — 我感受主的愛

非常期待的一天終於來了!我渴望得到主的話和感受主的愛,因此我也來了。

大衛‧貝納長老和貝納姊妹都很友善,我感受到聖職的力量在發光。大會在充滿靈性的氣氛下開始。藉著聖靈,我們能明白那無法形容的千言萬語。

貝納長老的講道十分美妙,讓我們記起我們的身份——神的兒女——來自高貴的天庭。藉著謙卑和勤奮的祈求,我們能獲得神的話語,能根據基督的教導而行動。

貝納長老再三強調要主動行動,然後力量和快樂才隨之而來,信心也會隨時間得到鞏固,就像尼腓的祈禱一樣。當尼腓被兩位哥哥綑綁時,尼腓作了一個祈禱,祈求神按照他的信心,讓他能解開綑綁。然而,當尼腓作了祈禱後,仍然要經過一段時間去嘗試自己努力掙扎,甚至超出自己的能力。在這段時間裡,主的力量臨到他身上,他被祝福有更多力量去掙脫束縛。

贖罪會帶給我們力量。當我們愈接近神,就會愈遠離撒但。雖然來自撒但不好的影響力依然會湧過來,然而基督的贖罪可以鞏固我們,讓我們有能力去避開黑暗的勢力。主堅強了我們!

貝納長老說到要尋求辨別之靈,而這個部份對於準備成為傳教士的我很重要。我知道當傳教士有辨別之靈同在,就可以用心感受到那聽不到的事情,可以從不同的人身上找到不同的特質;而透過教導,就可以把這些好的特質帶出來,讓我們在生活中成為尋找者。聖化自己的生活,要配稱,發展內在潛能,竭盡所能,完全奉獻自己去服務神。

除此之外,我們還可以到聖殿去服務。當我們到聖殿服務時,可以帶著一些問題,這是主動和行動的表現,接著聖靈的力量就會來臨。

同樣地,我從小就學習到帶著問題去研讀經文,聖靈會解答我們的問題,為我們帶來新的想法,增加我們了解經文的深度和寛度。我們要耐心地等待答覆,答覆會按主的時間而來。

在這個美好的晚上,我感受到神活著並對我們說話,讓我們學習如何成為神所喜愛的兒女。我願帶著純正的正義渴望,周流四方,多行善事;透過傳道的機會,帶領更多靈魂歸向基督,準備好迎接基督的第二次來臨。但願我們有勇氣與人分享福音。奉耶穌基督的名,阿們。