使徒訪港專輯 — 靈性的飽足

使徒訪港專輯 — 靈性的飽足

地方新聞撰稿員翻譯,有興趣者,請參看英文原稿

2011年5月25日,傑佛瑞‧賀倫長老在特別聚會中使我們得到靈性的飽足,當中有幾項教導令我特別感動。首先,賀倫長老給予我們一個應許︰只要我們滿懷信心,就能獲得心中所渴望的事情,只要這些渴望是正義的,這個應許同樣適用於忠信聖徒所愛的人身上。這個來自主的使徒的祝福是多麼美好,我被這個祝福深深感動,而且感受到當中有很強的靈性力量,也感受到耶穌基督與我們同在。我感到我們當時就像那些被耶穌基督探訪的尼腓人一樣,能夠親眼看見並觸摸祂。我見證賀倫長老確實是主的見證人。

其次,賀倫長老提及耶穌基督邀請尼腓人帶他們的小孩到祂身邊的情景:有天使從天而降,而且有火圍繞著他們。沒有任何一個尼腓人能描述當時所發生的事,因這個情景實在太神聖了。小孩子確實是天上的寶藏,而天父和耶穌基督十分顧念他們。我們要怎樣看顧孩子,如同天父和耶穌基督看顧他們呢?我們還需要花多少努力去教導孩子正確的福音原則,使他們行走於通往永生的正確道路上呢?我很感激能身為父母,令我更加明白天父對我們——祂兒女——的愛。

此外,賀倫長老提及到慈悲永遠超越公義。在今天的世界,人們只渴求公義,即公平。相反,慈悲總是被我們拋諸腦後,很少人會對他人展現慈悲的一面。我想說的是,現時很多人甚至不知道何謂慈悲,但其實慈悲依然在我們當中,而且依然重要。從經文中,我們可以知道主不斷展現祂的慈悲,不論是現在或將來,祂同樣會展現慈悲,直到永遠。公義永遠不能勝過慈悲。

我知道教會是真實的,我很感激能成為這教會的成員。奉耶穌基督的名,阿們。