香港仔支會初級會聖餐演出——選正義

香港仔支會初級會聖餐演出——選正義

陳許桂玲
香港仔支會初級會會長

陳許桂玲

2012年11月18日為香港仔支會初級會的聖餐演出日,主題是「選正義」。十多名平時活潑調皮的小朋友,這天一身整潔,儀表端莊,乖乖地在台上唱出了年度主題曲因我是神的孩子,接著他們就分享本年度所學到的一些教導。

因為神很愛我們,藉著救恩計劃,我們有機會來到世上並擁有自由選擇權。撒但卻千方百計要引誘我們犯罪及遠離神,希望我們也像他的下場一樣悲慘。我們時常都要作抉擇去選「正義」或「邪惡」,我們要有勇氣去對違法的事情說「不」,而對做正義的事情說「我願意」。挪亞時代的人很邪惡又不服從神,神吩咐挪亞呼籲他們悔改,可惜無人聽,結果洪水一來到,只有挪亞一家因為選擇了服從神而得救。

「選正義」就是選擇去做神教導我們該作的事,包括:對耶穌基督有信心、悔改、洗禮及接受聖靈。「選正義」也包括選擇遵守智慧語,吃有益的食物,選擇有益心身的娛樂,培養良好的品格,例如:誠實、真誠、貞潔、仁愛、有品德及為人類做有益的事。「選正義」也包括選擇穿著端莊的衣服,與人分享福音及遵守神所有的誡命。

很多不義的人因為沒有遵行神所教導的事,結果令這個世界變得很邪惡,充滿罪惡,慶幸我們的小朋友從小就被教導神的福音。若他們遵守神的誡命,他們一定會得到保護及蒙受祝福,正如摩賽亞書2:22所記:「只要你們確實遵守祂的誡命,祂就會祝福你們,使你們昌盛。」我知道這些教導是真實的,奉主耶穌基督的名,阿們。